Авторизация Через Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Gmail.com, Mail.ru v2.5

Модуль авторизации через социальные сети: VK, ОД, FB, TWITTER, GMAIL.COM, MAIL.RU

  1. TopicStarter Overlay
    Online

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    76.673
    Репутация:
    170
    Пользователь admin разместил новый ресурс:

    Авторизация через Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Gmail.com, Mail.ru - Модуль авторизации через социальные сети: VK, ОД, FB, TWITTER, GMAIL.COM, MAIL.RU

    Узнать больше об этом ресурсе...

    Для пользователей VIP Plus есть возможность приобрести дополнительный доступ к Продукту: Авторизация Через Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Gmail.com, Mail.ru V2.44 и последним обновлениям NulleD версия.
     
    ziggy_str, igor.1987, alextest и 24 другим нравится это.
  2. Offline

    colncel Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  3. Offline

    thecoerz Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  4. Online

    фдлщк

    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    1.632
    Репутация:
    101
    Ставьте осторожно (делайте резерв) уронил базы!
     
    ziggy_str нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Online

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    76.673
    Репутация:
    170
    при правильной установке не должен. но резерв нужно делать всегда.
     
  6. Offline

    andrew86 Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  7. Offline

    Ater123 Пользователь

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    44
    Репутация:
    1
    Тестирую на локалке, при попытке пройти тестовую авторизацию или регистрацию ерорит
    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysqli_pconnect() in luxuru\socnetauth2\lib\db.php:9 Stack trace: #0 D:\prog\ops\525\OpenServer\domains\luxuru\socnetauth2\vkontakte.php(8): DB->__construct() #1 {main} thrown in \luxuru\socnetauth2\lib\db.php on line 9
    Как исправить?
     
  8. Offline

    Ater123 Пользователь

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    44
    Репутация:
    1
    После переключения PHP с 7 на 5.6 завелось.
    Помогите исправить файл чтобы завелось на PHP7, апд выложим для сообщества
     
  9. Offline

    Ater123 Пользователь

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    44
    Репутация:
    1
    По скольку php7 использует в большинстве mysqli в код
    Код:
    <?php
    
    Class DB
    {
        protected $DB;
      
        public function __construct()
        {
            $this->DB = mysql_pconnect(DB_HOSTNAME.":".DB_PORT, DB_USERNAME, DB_PASSWORD);
            mysql_select_db(DB_DATABASE, $this->DB);
            mysql_query("SET NAMES utf8");  
        }
    
        public function query_row($query)
        {
            //echo $query."<hr>";
          
            $result = mysql_query($query);
            #$num = '';
          
            #if( $result )
            $num = mysql_num_rows($result);
      
      
            if(!$num)
            {
                return false;
            }
          
            $row = mysql_fetch_assoc($result);
            mysql_free_result($result);
          
            return $row;
        }
      
      
        public function query_rows($query)
        {
            $result = mysql_query($query);
      
            $num = mysql_num_rows($result);
            $ret = array();
          
            if(!$num)
            {
                return false;
            }
            else
            {
                while($res = mysql_fetch_assoc($result))
                {
                    $ret[] = $res;
                }
            }
          
            mysql_free_result($result);
          
            return $ret;
        }
      
        public function query_run($query)
        {
            mysql_query($query);
        }
      
        public function escape($text)
        {
            return mysql_real_escape_string($text);
        }
      
        public function get_last_insert_id()
        {
            return mysql_insert_id();
        }
    }
    ?>
    mysql заменено на значение mysqli в свою очередь выбило ошибки
    Код:
    Warning: mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli, string given in
    \domains\luxuru\socnetauth2\lib\db.php on line 10
    
    Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in \domains\luxuru\socnetauth2\lib\db.php on line 11
    
    Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in \domains\luxuru\socnetauth2\lib\db.php on line 39
    
    Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in \domains\luxuru\socnetauth2\lib\db.php on line 41
    
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in domains\luxuru\socnetauth2\lib\socnetauth2.php on line 14
    ERROR grop field
     
  10. Offline

    emerica Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  11. Offline

    huhu Пользователь

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    14
    Репутация:
    0
    Будет работать на 2.1.0.2 ???
     
  12. Offline

    Mekhet Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Кто пробовал ставить на oc 2.2 ? как работает?
     
  13. Offline

    Patrick Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    0
  14. Offline

    Pendokill Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    52
    Репутация:
    2
    Я вообще ни в каких соцсетях никогда не был и не собираюсь! Это значит, что этот модуль для меня бесполезен?
     
  15. Offline

    Patrick Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    0
    Для вас может и бесполезен, но для клиентов это намного упростит регистрацию/авторизацию
     
  16. Offline

    Pendokill Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    52
    Репутация:
    2
    С этим я согласен! Пользую uLogin - отличная штука! Просто интересно, зачем такие заморочки где его там регить в сетях, когда он есть готовый на офсайте и без этих бубнов!?
     
  17. Offline

    Patrick Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    0
    Не знал про uLogin, спасибо за инфу, сейчас и я попробую :) :agree:
     
  18. Offline

    Pendokill Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    52
    Репутация:
    2
    Если ты имеешь ввиду ПХП, то ничего там не надо вставлять! Выбираешь у них CSM и скачиваешь себе под свою версию модуль! Там ток потом id приложения в твоём кабинете скопируй - его у себя в настройках вставишь! Устанавливается через Дополнения - Установщик дополнений...
    Да там в реадми всё написано. Там главное условие, что домен реально твой - через подтверждение.
     
  19. Offline

    jimiboy Пользователь

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Thank you
     
  20. Offline

    flori Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    thank you