Batch Editor - Пакетное Редактирование Товаров v0.4.8

Модуль Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.2.3

  1. TopicStarter Overlay
    Online

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    7.601
    Репутация:
    76
    Пользователь admin разместил новый ресурс:

    Batch Editor - пакетное редактирование товаров - Модуль Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.2.3

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    ygoseo, Balse, wktp56 и 4 другим нравится это.
  2. Offline

    ukrtop Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    73
    Репутация:
    7
    Читайте внимательно тык, качайте тут


    [​IMG]
     

    Вложения:

    Последние данные очков репутации:
    lap81: 1 Очко (Спасибо!) 6 янв 2017
    initrd: 1 Очко (гуд) 12 янв 2017
    WEX: 1 Очко (Спасибо) 17 янв 2017 в 13:46
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
    ygoseo, doga, smartpixel и 38 другим нравится это.
  3. Offline

    indasparta Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  4. Offline

    superfudof Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    2
    Есть тут один фантаст, выше у которого всё установилось и работает якобы - только он уже больше месяца не отвечает на мои сообщения, причём и в личке тоже......
    http://lowenet.biz/members/yuriy.3073/
    Походу просто хостинг прорекламировал..........
     
  5. Offline

    FintMax Команда форума

    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    553
    Репутация:
    10.055
    Коль выложили keygen в паблик значит в версии 0.4.9 будет смена ключей.... да и так слетает активация... вообще часто стали делать проверку активации через официальный сайт... по сему остаётся только декодить как то файлы.... да и то с каждым днём тяжелее становится это делать....
    [POSTS=20]Посмотрел ради интереса, у меня вышло что нужно сделать декодирование аж 12 файлов чтобы сделать нуль для всех версий, где есть сейчас проверка, покрай мере в 0.4.8
    Если конкретно одну версию брать то там 4 файла....
    admin\controller\batch_editor\index.php
    admin\controller\batch_editor\tool.php
    admin\controller\batch_editor\setting.php
    admin\model\batch_editor\setting.php
    в этих файлах проверка идёт, типа:
    private function validateDomain()
    и
    CURLOPT_URL, 'http://opencart-ocstore.ru/index.php?route=business/validate/domain' . $this->model_batch_editor_setting->getRequest());
    или та же
    public function activate()
    + запросы на сервер разраба....
    public function getRequest()
    {
    return '&module=batch_editor&version=' . $this->getVersion() . '&domain=' . preg_replace('/^www\\./', '', $_SERVER['HTTP_HOST']);
    }

    public function getHash()
    {
    return sha1(sha1(sha1($this->getRequest())));
    }

    public function getVersion()
    {
    return '0.4.8';
    }
    [/POSTS]
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2017
    admin нравится это.
  6. Offline

    superfudof Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    2
    Русская сборка OpenCart 2.3 встал, активировался, работает
    Версия 0.4.8

    Но вообще уже писали - такая фигня с модулями, в которых делается активация с запросами к серверам разработчиков, может очень печально закончится для тех кто использует такие модули.
    Ведь в случаи падения таких серверов, Ваш магазин тоже перестаёт работать. А это очень печально!!!!
    Вообщем надо 10 раз подумать о использовании таких модулей. Мало ли какие проблемы могут быть у автора. Или Ваш провайдео вдруг решит заблокировать доступ
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2017
  7. Offline

    ukrtop Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    73
    Репутация:
    7
    В версии 0.4.7 не слетает , работает устойчиво. А на счет новых версий, так это и коню понятно что разработчики будут принимать всевозможные меры по защите. Как бы и их понять можно...
     
  8. Offline

    минко Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Репутация:
    1
    Поставил 0.4.7 на ocstore 2.1.0.2.1 так как не слетает при обновлении настроек. Работает все ок. Спасибо за keygen.
     
  9. Offline

    lap81 Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  10. Offline

    Tratata Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо =)
     
  11. Offline

    mashka1008 Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  12. Offline

    anter103 Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  13. Offline

    Sergey Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  14. Offline

    Nick Пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  15. Offline

    Goproda Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  16. Offline

    A-R-M Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  17. Offline

    Rusla4517 Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  18. Offline

    Раввин Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  19. Offline

    initrd Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  20. Offline

    wktp56 Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  21. Offline

    tymosha Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо