Mega Filter Plus [powered By Mega Filter Pro] Oc2.x v2.0.5.2 nulled

Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO] OC2.X

  1. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    77.323
    Репутация:
    170
    Пользователь admin разместил новый ресурс:

    Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO] - Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO]

    Узнать больше об этом ресурсе...

    Уважаемые друзья, у кого есть VIP и кому нужен данный модуль: Mega Filter Pro/plus записываемся в складчину:
    http://lowenet.biz/threads/mega-filter-pro-plus-v2-0-5-4-v3-0-0-2.1424/
     
    Последние данные очков репутации:
    makaroni: 1 Очко (спасибо) 22 янв 2017
    klaus: 1 Очко (спасибо) 29 янв 2017
    Secilius: 1 Очко (спасибо) 31 янв 2017
    x3i6it, sabvey, SergeyChumak и 230 другим нравится это.
  2. Offline

    artem2017 Пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо!"
     
  3. Offline

    artem2017 Пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  4. Offline

    artem2017 Пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  5. Offline

    artem2017 Пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  6. Offline

    Zaurman Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Модуль шикарный.
    Была проблема с модулем импорта экспорта. После импорта экспорта, обнулялись присвоенные модулю мегафильтер значения атрибутов. Было замечено, что если зайти в карточку товара и просто его сохранить, то этот товар появляется в фильтрации через атрибуты.
    Проблема решена очень просто.
    Как только загрузили новые значения через модуль импорта экспорта, просто обновите модуль магафильтра.
    Делается это так: в самом модуле - раздел Поддержка - и нажимаем кнопку перестроение индекса.
    Ждем 4 минуты (модуль не обновиться потому что он Nulled), но значение атрибутов присвоятся.
    Возможно кому будет полезна.
    Если у кого есть попроще способ, с удовольствием хочу ознакомиться.
    Возможно уже кто-то об этом говорил)
    Всем удачи.
     
    Loykosasha и marcoua нравится это.
  7. Offline

    artem2017 Пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  8. Offline

    artem2017 Пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  9. Offline

    vasiliy1992 Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  10. Offline

    Виктор3177 Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  11. Offline

    Levon1 Пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
  12. Offline

    viktor1992 Пользователь

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    0
    Привет форумчане [​IMG]

    Столкнулся я с проблемой, что при использовании фильтра на opencart, где есть много товаров (в моем случае 40000 товаров и куча категорий), загрузка страницы происходила у меня 21с при том, что и кеш включен и все возможные оптимизации были сделаны.

    Сам мегафильтр делает запрос:
    SELECT REPLACE(REPLACE(`text`, '', ''), '', '') AS `text`, `attribute_id`, COUNT( DISTINCT `tmp`.`product_id` ) AS `total` FROM( SELECT `pa`.`attribute_id`,`p`.`product_id`,`pa`.`text` FROM `oc_product` AS `p` INNER JOIN `oc_product_attribute` AS `pa` ON `pa`.`product_id` = `p`.`product_id` AND `pa`.`language_id` = '1' INNER JOIN `oc_product_to_store` AS `p2s` ON `p2s`.`product_id` = `p`.`product_id` AND `p2s`.`store_id` = 0 INNER JOIN `oc_product_to_category` AS `p2c` ON `p2c`.`product_id` = `p`.`product_id` WHERE `p`.`date_available` <= NOW() AND `p`.`status` = '1' AND `p2c`.`category_id` IN(1191) ) AS `tmp` GROUP BY `text`, `attribute_id`;

    Оказалось, что у продукт_атрибутов надо создать еще две колонки индекса которых по умолчанию в OC нету.

    [​IMG]

    После таких манипуляций время сократилось с 21с до 1с [​IMG]

    Я бы предложил автору при установке данного модуля делать проверку на наличие данных таблиц и при их отсутсвии создавать их.

    Не за что [​IMG]
     
    MIXX и tito нравится это.
  13. Offline

    tarasov-online Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  14. Offline

    dima1234 Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Переходим с вордпреса на опенкарт и назрел такой вопрос по атрибутам товаров: Можно как-нибудь в процессе добавления товара задать ему специфический (и может быть вообще неиспользуемых в других товарах) атрибут, чтоыб специально для ээтого не заходить в "Атрибуты" и не создавать новый? Так как таких уникальных характеристик может быть огромное множество, и потом трудно и муторно из общего списка выбирать. Одним словом так как это реализовано в вордпресс.
    Или есть ли какие то расширения которые решают этот вопрос?
     
  15. Offline

    vman Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  16. Offline

    ersoy Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    thank you
     
  17. Offline

    qweqwe1984 Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    1
    спасибо
     
  18. Offline

    mizaders Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  19. Offline

    Zaurman Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  20. Offline

    Zaurman Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Божественный модуль. Сео вообще клас
     
  21. Offline

    Leksey_G Пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    109
    Репутация:
    0
    Добрый день. Можете скинуть fix для шаблона Revolution?