Mega Filter Plus [powered By Mega Filter Pro] Oc2.x v2.0.5.2 nulled

Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO] OC2.X

  1. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.638
    Симпатии:
    117.822
    Репутация:
    205
    Пользователь admin разместил новый ресурс:

    Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO] - Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO]

    Узнать больше об этом ресурсе...

    Для пользователей VIP Plus есть возможность приобрести дополнительный доступ к продукту: Mega Filter Pro/plus V2.0.5.5.1 + V3.0.0.4 и Выше - NulleD версия.
     
    Последние данные очков репутации:
    makaroni: 1 Очко (спасибо) 22 янв 2017
    klaus: 1 Очко (спасибо) 29 янв 2017
    Secilius: 1 Очко (спасибо) 31 янв 2017
    Alexey_vk, protey, lony и 349 другим нравится это.
  2. Offline

    shmaz Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    @spy-007, не могли бы объяснить каким образом? Извиняюсь за глупый вопрос
     
    Fitcher нравится это.
  3. Offline

    spy-007 Пользователь

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    179
    Репутация:
    35
    дебажить.
    смотреть что есть за ошибки и устранять.
    обратить внимание на асинхроность))
     
  4. Offline

    artmoney Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
    Добрым людям)
     
  5. Offline

    doggy00 Пользователь

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    359
    Репутация:
    38
    @aleksandr1979, Да, у меня стоит на ocstore 2.3.0.2.2
     
  6. Offline

    Andreyvn91 Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Большое спасибо, очень выручили!
     
  7. Offline

    Andreyvn91 Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    @admin, +100 спасибо! все работает!=)
     
  8. Offline

    Uriy Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  9. Offline

    nginx001 Пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    157
    Репутация:
    3
    У меня проблема с шаблоном NEWSTORE Opencart 2.1 .
    Все значение в фильтре неактивны: скрин http://prntscr.com/hsc73y
    Консоль выдаёт ошибки JS.
    Подскажите как исправить!?
     
  10. Offline

    ilyer Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  11. Offline

    haytha Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Spasibo
     
  12. Offline

    Asm666 Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  13. Offline

    Asm666 Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Как скачать то?
     
  14. Offline

    Fitcher Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    Репутация:
    0
    @spy-007, @shmaz,
    столкнулся с такой же проблемой на SSTORE 2 шаблоне и opencart pro 2.3.0.2.3.
    задаю параметры фильтрации, а ничего не происходит. вручную обновляю страницу - фильтр применяется. эт не годится ну никак.

    Решение оказалось очень простым (в моём случае) и от автора моего шаблона в теме шаблона, а именно:
    требуется прописать #content в указанном поле (куда показывает стрелочка 4) и нажать "сохранить" справа вверху :

    [​IMG]

    после этого филтр работает как нужно.
     
    zerg1 нравится это.
  15. Offline

    h20prod Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо ))
     
  16. Offline

    h20prod Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Подскажите есть проблемка, отображается 3 товаров в строку по умолчанию, при фильтрации отображается 4. как сделать чтобы было 3?

    прикрепил фото ниже. спасибо за помощь
     

    Вложения:

  17. Offline

    doggy00 Пользователь

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    359
    Репутация:
    38
    @h20prod, Пройдите по адресу catalog/view/javascript/mf и с помощью любой программы для редактирования текста откройте mega_filter.js
    Примерно на строке 4598 есть такой кусок кода
    PHP:
    if (cols == 2) {
                $(
    '#content .product-list').attr('class''product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12');
            } else if (
    cols == 1) {
                $(
    '#content .product-list').attr('class''product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12');
            } else {
                $(
    '#content .product-list').attr('class''product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12');
            }
    Есть несколько вариантов решения, но из самых простых поменять col-lg-3 и col-md-3 на col-lg-4 и col-md-4
     
  18. Offline

    h20prod Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Попробовал не помогло, есть какой-то еще вариант?
     
  19. Offline

    doggy00 Пользователь

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    359
    Репутация:
    38
    @h20prod, Попробуйте еще раз с тем вариантом что я писал, но только через жёсткую перезагрузку или другой браузер, т.к если Вы редактируете скрипт js, то при обычной перезагрузке он остаётся в кэше.
     
  20. Offline

    h20prod Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Почистил кэш, попробовал с другого браузера, проблема осталась. спасибо что помогаете
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
  21. Offline

    doggy00 Пользователь

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    359
    Репутация:
    38
    @h20prod, Напишите в ЛС еще фтп доступ до Вашего сайта, решу еще быстрее вопрос :-)
     
    Последние данные очков репутации:
    h20prod: 5 Очки (За помощь с вопросом фильтра :)) 9 янв 2018
    h20prod нравится это.