Mega Filter Plus [powered By Mega Filter Pro] Oc2.x v2.0.5.2 nulled

Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO] OC2.X

  1. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.433
    Симпатии:
    87.733
    Репутация:
    175
    Пользователь admin разместил новый ресурс:

    Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO] - Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO]

    Узнать больше об этом ресурсе...

    Уважаемые друзья, у кого есть VIP и кому нужен данный модуль: Mega Filter Pro/plus записываемся в складчину:
    http://lowenet.biz/threads/mega-filter-pro-plus-v2-0-5-4-v3-0-0-2.1424/
     
    Последние данные очков репутации:
    makaroni: 1 Очко (спасибо) 22 янв 2017
    klaus: 1 Очко (спасибо) 29 янв 2017
    Secilius: 1 Очко (спасибо) 31 янв 2017
    And4r, Иванополо, K P Service и 260 другим нравится это.
  2. Offline

    h20prod Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    кому интересно вопрос решен таким образом, в файле:

    /system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/product в файле category.php есть строка
    PHP:
    <?php $cols_class = 'col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12'; ?>
    Вот в ней col-lg-3 и col-md-3 заменить на col-lg-4 и col-md-4.
     
  3. Offline

    sadfasfd Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  4. Offline

    serg-23rus Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  5. Offline

    Fitcher Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    Репутация:
    0
    @ИльяБ, подскажи, пожалуйста.
    установлена версия mega filter pro 2.0.5.2
    отметил сортировку по опциям, конкретно "размер". в опции "размер" у меня очень много различных размеров добавленных товаров. самое простое: S, M, L, XL, а у одежды больших размеров есть ещё и XXL, XXXl, 4XL, 5XL. Но модуль в фильтре выводит только 4 размера S, M, L, XL, хотя товары других размеров на странице открытой есть, их другие размеры доступны. А если категория с одеждой, где размеры в стиле: 25, 26, 30, 38, 40 - фильтр вообще не предлагает по опциям отфильтровать (типа нет же ни у кого S, M, L, XL, значит и окно опция я спрячу - думает фильтр)

    как объяснить фильтру, что помимо S, M, L, XL есть ещё очень много других размеров? какой пункт настроек? подскажи, пожалуйста
     
  6. Offline

    h20prod Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    посмотри тут все включено
     

    Вложения:

  7. Offline

    Fitcher Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    Репутация:
    0
    спасибо, что быстро ответил!

    я сам спросил - уже хотел сам себе отвечать, но ты меня опередил )))

    Но решением для меня стало:
    поставить галочку на "посмотреть погрузчик через фильтр" вот здесь: https://prnt.sc/hz0i1x
    и после этого модуль стал предлагать фильтровать и по другим размерам.
    я не знаю смысл того что я сделал (мб подгрузил в фильтр всю инфу об опциях), но оно теперь работает)))
     
  8. Offline

    Fitcher Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    Репутация:
    0
    решил проблему.

    у меня просто в первой категории отображались только несколько товаров, откуда модуль брал эти несколько размеров. в остальных категориях модуль не видел другие варианты размеров.

    решение - в настройках товаров выбрал отображать все товары скопом сразу. при таком варианте (а я так и хотел) модуль видит и все товары сразу, и все их размеры, и дальше можно по подкатегориям идти по дереву и фильтровать.

    идеально. всё решилось, в моём случае, короче, добавлением всех товаров в одну категорию общую сразу.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2018
    Dail нравится это.
  9. Offline

    Dail Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
    Fitcher нравится это.
  10. Offline

    Fitcher Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    Репутация:
    0
    новый вопрос, подскажите, пожалуйста, кто знает.

    При просмотре сайта с мобильного устройства фильтр появляется в виде плавающего значка лупы слева вверху. только когда на него нажмёшь откроется фильтр.
    а можно ли сделать, чтобы фильтр был статичным в категории слева уже сразу, чтобы не надо было его открывать нажимая на иконку?

    и связанный вопрос. у фильтра только иконка лупы доступна. а рядом с иконкой можно дописать текст "Фильтр", чтобы было понятно, что иконка с надписью "фильтр" - надо жать, чтобы открылся фильтр ))) спасибо
     
  11. Offline

    bitpad Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    5
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решили проблему превращения 3-х колонок в 4 в Unishop?
     
  12. Offline

    doggy00 Пользователь

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    124
    Репутация:
    26
    @bitpad, В теме, а также в catalog/view/javascript/mf/mega_filter.js поменяйте col-lg-3 и col-mg-3 на col-lg-4 и col-lg-4 соответственно.
     
    bitpad нравится это.
  13. Offline

    bitpad Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    5
    Спасибо огромное! В mega_filter.js менял, а в контроллере темы (category.tpl) не догадался изменить.

    У меня ещё почему-то фильтр не отображается в мобильной версии, не сталкивались с такой проблемой на данном шаблоне? Я так понял в фильтре это не на CSS сделано, может конфликт скриптов?
     
  14. Offline

    Graund Пользователь

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    6
    спасибо
     
  15. Offline

    Graund Пользователь

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    6
    После нажатия на выбор опции, для фильтрации товара, модуль выдает такую фигню. Что исправить надо, подскажите?

    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'p.date_available' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(DISTINCT `product_id`) AS `total` FROM(SELECT COUNT(DISTINCT `product_id`) AS `total` FROM(SELECT DISTINCT `p`.`product_id` FROM oc_product_to_category p2c LEFT JOIN oc_product p ON (p2c.product_id = p.product_id) LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) WHERE `p`.`date_available` <= NOW() AND `p`.`status` = '1' AND `p2c`.`category_id` IN(60) AND pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND `p2c`.`category_id` IN(60)) AS `tmp` WHERE `p`.`date_available` <= NOW() AND `p`.`status` = '1' AND `p2c`.`category_id` IN(60) AND `product_id` IN( SELECT `product_id` FROM `oc_product_option_value` WHERE `option_value_id` IN(50) )) AS `tmp` WHERE `product_id` IN( SELECT in //public_html/system/library/db/mysqli.php on line 45
     
  16. Offline

    Graund Пользователь

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    6
    сам себе отвечаю, косяк был в установленном модификаторе. Нужно было расширение фильтра оставить, а сам модификатор удалить. Все заработало.
     
  17. Offline

    doggy00 Пользователь

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    124
    Репутация:
    26
    @bitpad, Хм... с мобилкой не сталкивался... Попробуйте эмуляцию в хроме мобильной версии сайта и посмотрите в консоле. Тогда будет понятно конфликт или нет + ответите на вопрос где фильтр.
     
    bitpad нравится это.
  18. Offline

    bitpad Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    5
    После плясок с бубном нашёл решение для отображения виджета на мобильном на теме Unishop - в style добавляем:
    @media (max-width: 980px) {
    #left_col, #right_col, #column-left, #column-right, #column_left, #column_right, #leftColumn, #rightColumn {display: none !important;}
    }
    И всё заработало!
     
  19. Offline

    doggy00 Пользователь

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    124
    Репутация:
    26
    @bitpad, Ну вот, значит очередной нюанс для темы ^_^
     
  20. Offline

    bitpad Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    5
    Добрый день!

    Кто-нибудь знает как задать страницам фильтра <meta name="robots" content="noindex, follow" /> ?

    rel="canonical" указывает на страницу категории (что правильно), поэтому думаю достаточно noindex, follow, а не noindex, nofollow.

    *************************
    Разобрался. В category.php прописываем isset($this->request->get['mfp'])
    В итоге так получилось (если кому нужно будет) :
    if (
    isset($this->request->get['limit']) ||
    isset($this->request->get['order'])
    ) {
    $this->document->setRobots('noindex, nofollow');
    } else {
    if (
    isset($this->request->get['page']) ||
    isset($this->request->get['mfp'])
    ) {
    $this->document->setRobots('noindex, follow');
    } else {
    $this->document->setRobots('index, follow');
    }
    }
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
  21. Offline

    dkl73 Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору. Что не так делаю? Помогите плиз)