Newstore - Универсальный, Адаптивный Шаблон v2.5.5 nulled

NewStore - это собранный в 1м месте и обкатанный на реальных успешных магазинах инструмент позволяющ

  1. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.674
    Симпатии:
    122.239
    Репутация:
    215
    Пользователь admin разместил новый ресурс:

    Адаптивный шаблон NewStore - Универсальный адаптивный шаблон NewStore на bootstrap v3.3.2

    Пароль на архив:

    Узнать больше об этом ресурсе...

    Для пользователей VIP Plus есть возможность доступа к Продукту: Newstore v2.5.5 от 03.05.2017 NulleD версия.

    Так же для пользователей VIP Plus есть возможность приобрести дополнительный доступ к Продукту: Newstore - Универсальный, Адаптивный Шаблон V2.5.7 и выше - NulleD версия.
     
    Последние данные очков репутации:
    olsa: 1 Очко (спасибо) 10 янв 2017
    ant_dm: 5 Очки 3 авг 2017
    tito: 1 Очко (Спасибо за труды) 31 окт 2017
    dmitriy154, Igor68, DmitrySol и 203 другим нравится это.
  2. Offline

    barmaley Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    ок, буду ставить Ocstore 2.1
     
  3. Offline

    genrytop Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Доброго времени суток! Может кто подскажет из-за чего выскакивает ошибка 404. Версия ocStore 2.1.0.2.1 с шаблоном NS_OPENCART_2101_2102_v2.5.5, создал категорию товара и сам товар в основном меню, потом создал категорию в меню шаблона, сохранил. Перехожу на сайт, обновляю, жму на кнопку созданной категории и выскакивает ошибка 404. Никак не пойму чего делаю не так!?:why:
     
  4. Offline

    lowenet_my Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    0
    Благодарю, очень приятный модуль с выводом опций на страницы категорий!
     
  5. Offline

    oleg999 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  6. Offline

    Mister-nikto Пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    10
    Мира вам в каждый дом
    А теперь о почти баге в шаблоне new strore а именно в категория как решить ?
    Все просто нужно
    1.Скопировать адрес категории как здеся без адресса домена ---> http://skrinshoter.ru/s/100418/5zzLYxy7
    2. Вставить здеся ---> http://skrinshoter.ru/s/100418/kvwcYsdT вставить
    3. Чистите кеш new store и кеш ocstore
     
  7. Offline

    Straniks Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Народ! есть Newstore v2.5.7 не NULL, может у кого номерок активации есть ))))
     
  8. Online

    FintMax Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    10.073
    Репутация:
    10.193
    номерок только у разработчика есть....
     
  9. Offline

    Straniks Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    а у Вас случайно не завалялся. готов заплатить )))
     
  10. Offline

    Tratata Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Спасибки
     
  11. Offline

    pro101yura Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  12. Offline

    Sector1001 Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Спасибо Шаблон Супер на 2.3 работает на отлично
     
  13. Offline

    oliverq Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  14. Offline

    vlad_1998 Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  15. Offline

    admin123456789 Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
    tecdoc999 нравится это.
  16. Offline

    barmaley Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    модуль "NewStore - Продукты из категорий" выводит выбранные в админке товары в 1 ряд, как сделать чтоб выводил в 2 ряда?
     
  17. Offline

    neapol Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  18. Offline

    Moon Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    12
    Репутация:
    3
    У кого нибудь была проблема с "дополнительном меню" на OC 2.3
    Добавляю в основное меню, ставлю значение "Только в дополнительном меню" - Блок появляется, а значений нету.

    Подскажите, может кто сталкивался, кто знает фикс?
     
  19. Offline

    maksa Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Подскажите рабочий шаблон?
    Пароль стоит ВИП на архив он только на архив или на нулл?
    Заранее спасибо!
     
    Последнее редактирование: 17 май 2018
    maks3213 нравится это.
  20. Online

    FintMax Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    10.073
    Репутация:
    10.193
    2 5 5 - доступен для вип
    2 5 7 - кто в складчине
     
  21. Offline

    Shvartz Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо