Opencart 2.x - Microdatapro (микроразметка Json-ld/microdata) v5.0 nulled

позволяет сделать красивый сниппет в выдаче поисковых систем. Что в разы повышает кликабельность

  1. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    75.914
    Репутация:
    170
    Пользователь admin разместил новый ресурс:

    Opencart 2.x - MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) - позволяет сделать красивый сниппет в выдаче поисковых систем. Что в разы повышает кликабельность

    Пароль на архив:

    Узнать больше об этом ресурсе...

    Для пользователей VIP Plus есть возможность доступа к Продукту: Microdata Pro v5.0 NulleD
    Так же для Участников наших складчин есть доступ к Продукту: Microdata Pro v5.2 NulleD
     
    Последние данные очков репутации:
    f4rr3ll1990: 1 Очко 1 фев 2017
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
    oykc, zero, Drapi4 и 66 другим нравится это.
  2. Offline

    Morbids Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    0
    Новой версии еще нет?
     
    Shoora и dekorators нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    75.914
    Репутация:
    170
    Еще нет. Скоро надеюсь будет
     
    lsnake и dekorators нравится это.
  4. Offline

    lostik17qwert Пользователь

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    391
    Репутация:
    7
    Ждем!!!
     
    dekorators нравится это.
  5. Offline

    Faraon Команда форума

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.904
    Репутация:
    58
    MicrodataPro 4.0
     

    Вложения:

    Последние данные очков репутации:
    Morbids: 1 Очко 3 дек 2016
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
    PSMASTERS, Flaber, Manhetten и 14 другим нравится это.
  6. Offline

    Vladroots Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    0
    Стучалка не вылечена. Приходит сразу оповещение. Добрый день. Уточните где и когда покупали модуль. Спасибо.
     
  7. Offline

    FintMax Команда форума Модератор

    Сообщения:
    1.698
    Симпатии:
    6.701
    Репутация:
    10.168
    Мне сообщили что в данной версии есть стучалка которая моментально отсылает разработчику урл домена на котором установили данный мод, походу нуль нужно делать....
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2016
  8. Offline

    Vladroots Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    0
    Да только что у меня
     
  9. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    75.914
    Репутация:
    170
  10. Offline

    FintMax Команда форума Модератор

    Сообщения:
    1.698
    Симпатии:
    6.701
    Репутация:
    10.168
    та что выше 100 % отправляет, а эта уже нет..... :banan:

    Встречаем Microdata PRO 4.0.2 NulleD By FintMax

    1. Удалена проверка версии, с официального сайта.

    2. Никаких стучалок больше нет.

    3. Так же почистил ссылки на хелп, который находится на официальном сайте мода.

    4. Оставил только в зашифрованном виде, две картинки - они в url_base64 ничего страшного нет, а именно:
    фото: 1.gif и 2.png
    Разработчик тем самым решил не добавлять их физически в архив мода, а в код добавить, тем самым, есть в этом несколько плюсов:
    a) Снижает нагрузку на сервер, за счет того, что не делает обращения к серверу.
    b) Не засоряет кеш браузера.
    c) За счет уменьшение результативного объема изображения на больших файлах.
    d) Ну и предположу что тяжело новичку своровать такую картинку (нужно знать код, хотя бы чу-чуть).
    Из минусов, могу отметить:
    a) Можно в картинку в исходный её код - спрятать какую ни-будь гадость.
    b) Ну, и когда то знаменитый браузер IE 7 - не поддерживает Base64, по сему как правило для его поддержки, подключают отдельно css файл, именно для него.

    5. Специально для проекта: lowenet.biz:
    фото: 3.jpg

    6. Тестировал на OpenCart 2.1.0.2

    7. Всем удачи и попутного ветра, С Уважением "FintMax".
     

    Вложения:

    Последние данные очков репутации:
    f4rr3ll1990: 1 Очко 1 фев 2017
    Последнее редактирование: 5 дек 2016
    shdi, oykc, PSMASTERS и 50 другим нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    75.914
    Репутация:
    170
    Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /catalog/controller/module/microdatapro.php on line 446
     
    Последние данные очков репутации:
    lostik17qwert: 1 Очко 5 дек 2016
    lostik17qwert нравится это.
  12. Offline

    lostik17qwert Пользователь

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    391
    Репутация:
    7
    Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 446
     
  13. Offline

    Faraon Команда форума

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.904
    Репутация:
    58
    Таже беда((
     
  14. Offline

    Tock Пользователь

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    Репутация:
    0
    А если стоит не дефолтный шаблон, нужно переименовать только папку или ещё что-то нужно?
     
  15. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    75.914
    Репутация:
    170
    только папку Default
     
  16. Offline

    Tock Пользователь

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    Репутация:
    0
    Спасибо, уже разобрался, просто находил там обращения к дефолтному шаблону в коде.
     
  17. Offline

    FintMax Команда форума Модератор

    Сообщения:
    1.698
    Симпатии:
    6.701
    Репутация:
    10.168

    При каких действиях можно увидеть ошибку, так как посмотрел ещё раз код, нечего с ошибкой не нашёл.....
     
  18. Offline

    lostik17qwert Пользователь

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    391
    Репутация:
    7
    установил включил все нужное, и вот такая ошибка и сайт ложится !!
     
  19. Offline

    FintMax Команда форума Модератор

    Сообщения:
    1.698
    Симпатии:
    6.701
    Репутация:
    10.168
    А на оригинальной версии подобное было ?
    Так как по коду

    начало:
    public function getImage($image,$w=375,$h=375){
    if($image && $w && $h){
    $this->load->model('tool/image');
    return $this->model_tool_image->resize($image, $w, $h);
    }
    }
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2016
  20. Offline

    lostik17qwert Пользователь

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    391
    Репутация:
    7
    нет все гуд было!
     
    Николаускас и wildwest нравится это.