Opencart 2.x - Модуль Tecdoc 3 + Файлы Для Интеграции v3.0.15

PHP модуль продажи автозапчастей (скрипт интернет магазина автозапчатей), интегрируемый в OpenCart

  1. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    106.122
    Репутация:
    175
    Пользователь admin разместил новый ресурс:

    Opencart 2.x - модуль TecDoc 3 + файлы для интеграции - PHP модуль продажи автозапчастей (скрипт интернет магазина автозапчатей), интегрируемый в OpenCart

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    DenSKu, evgeniy13, gsmyrnis2005 и 158 другим нравится это.
  2. Offline

    delphiworld Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Доброго времени суток. Нашел объявление https://www.olx.ua/obyavlenie/inter...1s-pod-zakaz-IDjBrWM.html#38610ed9dd;promoted
    Автор объявы пишет: "Более подробную информацию о нашем модуле TecDoc можете получить на сайте tecdoc-module.in.ua
    Демо работы модуля demo/tecdoc-module.in.ua/autoparts

    Все другие объявления в интернете что продают подобный модуль с меньшей ценной чем у меня-это всё ломанный наш модуль старой версии, с урезанным функционалом, с багами - основная примета - что работает только на OpenСart! Остерегайтесь подделок и мошенников!"
    Кто уже поставил себе модуль, поделитесь впечатлениями. Функционал реально урезан? Багов много?
     
  3. Offline

    dmi495 Пользователь

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    31
    Репутация:
    5
    не вижу ни одной причины доверять данному объявлению. Если хотите приобрести модуль и без проблем работать, приобретайте у официальных представителей.
    А любой модуль придется под свой сайт дорабатывать, просто через оф. представителей это будет проще и быстрее, в их модулях практически все ошибки выявлены и исправлены!
     
    red нравится это.
  4. Offline

    red Пользователь

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    0
    ребятки, кто стыкался с подключением поставщиков по API ? все впринципе работает, ответ приходит - распарсил, отображает в модуле, но аналоги из ответов не берет (ответ приходит в XML)...... тоесть сам модуль не отображает аналоги - тупо отображает ответы по заданному номеру (аналоги скрыты, но в ответах присутствуют)... все по фэншую делаю, лог создал для наблюдения - в нем ответ XML...... превращаем все это дело в объект и затем по всем критериям пишем в базу..... но аналоги не пишет..... вобщем такая вот беда.........
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2017
  5. Offline

    delphiworld Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Интереснее другое. Насколько модуль с lowenet отличается от официального? Много ли багов? Доработать не проблема. Беспокоит то, что он может быть во многих местах зашифрован (я еще модуль не разбирал), это усложняет работу и исправления
     
  6. Offline

    red Пользователь

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    0
    а Вы работали с официальным? допустим у меня нет с чем сравнить, колупаю то что есть, везде одни жлобы (барыги и типа разрабы), кого что не попроси, все красиво увиливают от ответов...... базу распаковывал сам, фотки вытягивал сам, прикручивал сам, есть вопросы, основные описаны выше на форуме....... вобщем все как в жизни - все крутые, а как к делу так и усьо - сдулись )))))) есть только пару адекватных людей с которыми можно на эту тему поговорить))))... P.S. а кому щя легко? )))
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2017
    delphiworld и dmi495 нравится это.
  7. Offline

    Ярослав87 Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Не вопрос я готов помогать и модуль дорабатывать, усовершенствовать. Есть кучу скриптов от официальной версии и т.д. Только кто готов тоже вносить свой вклад в это дело? А не клянчить потом дай мне так тоже надо.. Чтоб просто поменять или вставить кода и не разбиратся как получилось и как он работает. И потом в приват писать с кучей вопросов не включая свою голову!
     
  8. Offline

    Ярослав87 Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Ребята да ешкин матрешкин! Вы готовы платить деньги за модуль тем кто умнее и исправил пару ошибок? Модуль рабочий его просто надо под свой сайт доработать. Да есть мелочи. Но все ответы есть в интернете! Не ленитесь. Лучше деньги тратьте на развитее и новые идеи как реализовать в модуле!

    ЗЫ: Я конечно не гуру! Но тут явно фейк)))
    [​IMG]

    1. Супер url
    2. Видно так спешил сделать сайт что забыл прикрутить поиск, или не умеет так как в решение этого нет! Надо мозги включать самому
    3. Как так криво можно было делать разметку!
    4. Я просто плакал) Настоящий Топ-менеджер

    Нафиг гнать в шею и пинками
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2017
    delphiworld нравится это.
  9. Offline

    dmitriy1980 Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Репутация:
    8
    Спасибо!
     
  10. Offline

    dmi495 Пользователь

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    31
    Репутация:
    5
    Ребята!!!
    Хотел сказать следующее!!! Ну что за нудятина пошла??? Если у Вас проблемы с тем или иным ресурсом, и вы хотите сделать тот или иной сайт сами, научитесь искать решения проблем самостоятельно!!! Мы можем помочь в том или ином вопросе когда видно, что человек сам делает, но почему-то уперся в проблему. Например:
    1. Вчера у меня спрашивали о том, что подключение к базе данных TecDoc есть, а марки и модификации авто не отображаются. Я вижу, что человек всё сделал сам, установил, интегрировал, залил на хостинг и тут уперся. Оказалось, что хостинг сидит на Linux и необходимо переводить название таблиц в заглавные буквы. Всё!!! Человеку дали направление и он пошел дальше сам делать. - Помогли
    2. На днях человек спрашивал, что я сделал вот то, то и то. Вылезло вот это, что не так сделал? Оказалось, что перепутал и не тот код изменил. Видно, человек сам делал, не содрал у кого то, т.к. понимает, о чем он говорит. - Тоже помогли

    Но, ребят, типа, у меня ничего не работает давайте я вам дам логин и пароль, а вы "посмотрите", которое потом переходит в "я не знаю как, сделайте пожалуйста", так не прокатит!!! Или "можете протетисть тот или иной ресурс?" Это не основная наша работа и тут ни у кого зарплата не капает, поэтому если вам влом что-то делать, либо сразу предлагайте (не мне, это точно) прям на форуме "даю 2000руб. (или сколько считаете нужным) за отчет по такому-то ресурсу". И выбирайте - кому заплатите. Либо тратьте свое время и сами изучайте. Ваше время не дороже времени других.
    Для кого мы делаем обзоры, расшифровки, пишем здесь в общем форуме, а, например, не в личке - только для того, чтобы все могли пользоваться, ведь практически 99% проблем уже решено. Но ни когда в комментариях под моим видео "Установка TecDoc на OpenCart 2.0" пишут:
    - "А у меня не работает".
    - "А на какой движок ставите?"
    - "OpenCart 3"
    Бл* (да простит меня админ и модератор) для кого мы все это рассказываем и показываем?
    Легче прикинуться валенком и ждать, когда за тебя сделают твою работу!

    Думаю из данной статьи многие сделают выводы!!!!
     
    Последние данные очков репутации:
    Faraon: 5 Очки 2 апр 2018
    jeezywood, vitaliy0311, sbg и 2 другим нравится это.
  11. Offline

    delphiworld Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    С официальным не работал) Присоединяюсь к колупателям)
     
    sbg и Ярослав87 нравится это.
  12. Offline

    salcho Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Thank you
     
  13. Offline

    polishcuk.i Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    11
    Репутация:
    0
    А если открыть товар в самой админ-панели он откроется или начнется процесс создания????
    Потому-как у меня пишет что товар не существует, равно как и производитель и начинает пытаться его создать.
    Если у вас как -то по другому - поделитесь мыслями, буду признателен.!
     
  14. Offline

    hamburger35 Пользователь

    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    0
    nemogy ystanowitj modulj na xamp php 5.6
     
  15. Offline

    vla Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    спасибо
     
  16. Offline

    Xmed Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Laik Laik
     
  17. Offline

    Xmed Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Thank you
     
  18. Offline

    Teglen Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо

    И лайк поставил и Спасибо написал, но выдает ошибку при скачивании. Поставьте лайк или скажите спасибо. Как все таки можно скачать?
    И еще вопрос - на версию open card pro 2.3 прикрутить данный модуль не получится?
     
  19. Offline

    Serhii1989 Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    5
    почему не получиться, получится (просто нужно будет дописывать интеграцию)
     
  20. Offline

    Serhii1989 Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    5
    Правильно так как у вас при заказе идёт поиск и открытия товара который в магазине. У меня при нажатии на товары что куплены с текдока идут на поск в текдок. Так как карточки товара нет открывается просто поиск по артикулу запчасти. Произвдиель у меня отключен (надобность искать по нему у меня нет)
     
  21. Offline

    sbg Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо