Opencart 2.x - Почта России - Печать Почтовых Бланков Nulled

Модуль автоматически генерирует заполненные почтовые бланки Почты России

  1. TopicStarter Overlay
    Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.729
    Симпатии:
    129.704
    Репутация:
    215
    Пользователь admin разместил новый ресурс:

    Opencart 2.x - Почта России - Печать почтовых бланков - Модуль автоматически генерирует заполненные почтовые бланки Почты России

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Последние данные очков репутации:
    aslx: 1 Очко 13 янв 2017
    verdano911, BSI_1969, kazak333 и 8 другим нравится это.
  2. Offline

    parkerK Пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    0
    Большое спасибо за все! Лучший сайт, что мне удалось найти по данной теме). Очень выручили. Я целый проект настроил. Осталось еще чуть чуть и запущу. Сколько бы я это все делал если бы не вы, даже представить трудно)
     
    kazak333, jamke и admin нравится это.
  3. Offline

    E_W Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Репутация:
    0
    Добавляю профиль , но он не сохраняется. OPENCART.CMS Версия 2.1.0.1.10

    • "; foreach($blankprint_module as $num => $profile) { if (is_int($num)) echo "
    • $profile[shop_name]
      "; }?>
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
    kazak333 нравится это.
  4. Offline

    bax000 Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуйста! Добавляю код в конец файла admin/view/template/sale/order_info.tpl после //--></script> но кнопка не появляется. И строк в этом файле у меня всего 647
     
    kazak333 нравится это.
  5. Offline

    and-rost Пользователь

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    92
    Репутация:
    1
    Большое спасибо
     
  6. Offline

    and-rost Пользователь

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    92
    Репутация:
    1
    Модуль встал, но после первого сохранения в модуле "добавление адреса магазина" выходит сообщение "У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору."
    в правах группы пользователей все открыто
     
    kazak333 нравится это.
  7. Offline

    zemanchik Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Модуль не работает, кнопка не появляется
     
  8. Offline

    AlexVK73 Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  9. Offline

    ForFamily Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  10. Offline

    disabb Пользователь

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  11. Offline

    AlexVK73 Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  12. Offline

    vovan_r Пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  13. Offline

    Lery Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    а есть версия для OcStore 2.3?
     
  14. Offline

    Nikolay.1993 Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    А есть версия с отправкой данных в почту РФ?
    посмотрите официальный туториал от автора модуля, там объяснено.
    Если вкратце, то должно быть добавлено перед вызовом footer'a.
    Кнопка допиливается вручную(смотрите тутор, ну или пройдите по адресу вашсайт/admin/index.php?route=module/blankprint/formBlankPrint)
    Меня больше волнует, что в admin/controller/module/blankprint.php содержится зашифрованный код, пришлось его расковыривать и разбираться почему у меня не подхватываются данные заказа

    Расковырял, на 110 строке добавлен копирайт данного сайта

    Код:
            $data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title') . '
    For only - lowenet.biz';
    Пытаюсь расковырять почему данные покупателя и продавца некорректные - неправильный порядок или же вообще приходит Null

    Доработал - теперь работает. Проблема оказалась в некорректных полях.
    https://gist.github.com/galek/fda43818c7190a35d5be4c73da029133

    Разбираюсь почему при печати наклейки на коробку+почтовый перевод телефоны и индексы зеркальные, а при печати наклейки на коробку(отдельно) все хорошо.

    Может запилю пакетную обработку и выложу ее

    Пофиксил некорректный вывод индекса(зеркальный), телефона магазина и клиента. (при печати "Наклейка на коробку + Прием почтового перевода [1xA5+1xA5=A4]")
    https://gist.github.com/galek/4e2acfb292d451a74359560c6527102e

    Разработчик накосячил с индексами, конечно можно было бы извернуться и написать с 1 индексом(длина массива-текущая позиция), но я старался сделать оставить код максимально понятным (данные выводим инвертировано)
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2018
    imanstroi, BSI_1969 и kazak333 нравится это.
  15. Offline

    kazak333 Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  16. Offline

    Bond Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  17. Offline

    BSI_1969 Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Модуль установил, включил, добавил настроил профиль. Сделал изменения в файле admin/view/template/sale/order_info.tpl согласно инструкции для добавления кнопки. Кнопка "Печать почтовых бланков" в заказе не появилась. Подскажите что не так сделано? Или где "официальный туториал от автора модуля"? Или кнопка появится только после покупки модуля и установки ключа активации?
     
  18. Offline

    verdano911 Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
  19. Offline

    verdano911 Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
  20. Offline

    imanstroi Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    У меня все запустилось!
    НО вот что получается?

    Forbidden
    You don't have permission to access /system/blankprint/index.php on this server.

    Apache/2.4.10 (Unix) Server at ***-*****.ru Port 80