Revolution Slider Для Oc 1.5-2.x 2016-12-14

Слайдер для opencart (один из лучших)

  1. TopicStarter Overlay
    Offline

    Мишаня Команда форума

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    1.598
    Репутация:
    10.005
    Пользователь Мишаня разместил новый ресурс:

    Revolution Slider для OC 1.5-2.x - Слайдер для opencart (один из лучших)

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
    geron, voodoo_pan, Artemqa и 19 другим нравится это.
  2. Offline

    Vasilisa Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
    alexsoft и Dima нравится это.
  3. Offline

    Раввин Пользователь

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    55
    Репутация:
    10
    и как его корректно поставить на ocstore 15512 ?
     
  4. Offline

    Aynjy Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо)
     
  5. Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    15
    А можно с помощью него отдельно в категории баннер и слайдер выводить?
    Или отдельно в товары одной категории?
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2017
  6. Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    15
    Кто тестил модуль? Отзовитесь))
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2017
  7. Offline

    Kate Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо! Написала развернуто.
     
  8. Offline

    WIXVW Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    У меня после установки какого-то модуля перестали отображаться стили и картинки в модуле Revolution Slider. Сам модуль работает, но невозможно увидеть или добавить слайды.
    [​IMG]
    Подскажите, что может так повлиять и скрыть стили модуля?

    UPD Не обращайте внимание, разобрался
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2017
  9. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    62.365
    Репутация:
    154
    Подскажите решение вопроса
     
  10. Offline

    WIXVW Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Он обращается не в те папки.
    Должен обращаться к system и admin, а обращается на уровень ниже, то есть admin/admin или system/system.
    Там прописаны пути в виде ../../admin/

    Короче говоря, внимательно проверил пути.
     
    And-rey и admin нравится это.
  11. Offline

    abadrozadub Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  12. Offline

    Mike_Freeman Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  13. Offline

    alexgorod Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  14. Offline

    dodokamano Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  15. Offline

    Друг Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо
     
  16. Offline

    Faraon Команда форума

    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    1.619
    Репутация:
    48

    Вложения:

    asasa, aleksey.1989, dadx10091 и 11 другим нравится это.
  17. Offline

    Anastasiya Пользователь

    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    144
    Репутация:
    5
    как его настроить?ругаеться на бд
     
  18. Offline

    Faraon Команда форума

    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    1.619
    Репутация:
    48
    Ошибки в сутидию, куда устанвливаете(версия опенкарт) какой модуль(версия)???Ошибки?
     
  19. Offline

    ivideo Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    30
    Репутация:
    0
  20. Offline

    wander Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Спасибо