Вебвизор Метрики

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Pavlik, 11 янв 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    Всем привет!
    Вебвизор метрики стал выдавать забавную штуку, при попытке просмотра записи посещения:
    Невозможно воспроизвести посещение на данной странице. Возможные причины:
    • Не установлен код счётчика
    • Установлен запрет на отображение страницы во фрейме
    Счетчик разумеется установлен, а иначе бы метрика "упала" и колесико не было бы зеленым.
    Может знает кто как исправить?

    purplebox.js:264 Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null(…)
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
  2. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    31.619
    Репутация:
    129
  3. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    В том то и дело, что нет запрета, все работало...
    Хост недавно весь бекап поднимал, но не думаю, что ни могли что-либо запретить.
     
  4. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    31.619
    Репутация:
    129
    почитайте внимательно. люди говорят что не работает из за блокировщика или антивируса вебвизор.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    Запрета на фрейм нету, каспера потушил, ад блок тоже, без изменений (
    Не могу понять, как так то...
     
  6. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    31.619
    Репутация:
    129
    дайте ссылку на ваш сайт
     
  7. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    https://www.eureka.by
    Могу дать к метрике доступ (но нужно Ваше мыло)
     
  8. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    31.619
    Репутация:
    129
    Поставьте метрику перед </footer>
     
  9. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    Помню что кидал ее в подвал... А путь к файлу самому даже и не помню (давно было)
     
  10. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    31.619
    Репутация:
    129
    возможно в main, home или header
     
  11. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    Психанул, запихнул без отображения информера в хедер, без изменений.
    Магия вуду прям какая-то.
     
  12. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    31.619
    Репутация:
    129
    Исходный код не поменялся. нужно в footer
     
  13. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    Положил в футер, сразу после открытия тега
    Код:
    </div>
    <!-- Yandex.Metrika counter --> <script type="text/javascript"> (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter36522830 = new Ya.Metrika({ id:36522830, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, ecommerce:"dataLayer" }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); </script> <noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/36522830" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript> <!-- /Yandex.Metrika counter -->
    <footer>
    <?php if ($footer_map_toggle) { ?> 
    <div id="footer-map" >
    <div class="container">
        <div class="map-content ">
            <?php echo html_entity_decode($footer_map, ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>
            <div class="btn-group close-map">
                <button type="button" class="btn btn-danger" onclick="toogleMap()"><i class="fa fa-times"></i> Закрыть</button>
            </div>
            <div class="glass"></div>
        </div>
        <div class="map-toogle" data-toggle="tooltip" data-trigger="hover" title="Развернуть схему проезда">
            <a id="mapToogle" onclick="toogleMap();">
                <span class="glyphicon glyphicon-map-marker"></span>
            </a>
        </div>
    </div>
    </div>
    <?php } ?>
    Ноль эмоций, глаз уже дергается, не могу понять.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2017
  14. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    31.619
    Репутация:
    129
    @Pavlik, найдите
    Код:
    <script type="text/javascript"><!--
    $( document ).ready(function() {
    $("<link/>", {
    rel: "stylesheet",
    type: "text/css",
    href: "catalog/view/theme/default/stylesheet/magic_footer.css"
    }).appendTo("head");
    $("<style type='text/css'>.mf_con-1 .mf_footer-row{background-color:#ffffff;}.mf_con-2 .mf_footer-row{background-color:#003547;}.mf_con-3{background-color:#999999;}.mf_con-4 .mf_footer-row{background-color:#ffffff;}h5.mf_title-heading{color:#888888;}.mf_con-2,.mf_con-3{color:#ffffff;}.mf_con-1,.mf_con-4{color:#666666;}.mf_con-1 a,.mf_con-1 a:visited,.mf_con-4 a,.mf_con-4 a:visited{text-decoration:none;color:#23a1d1;}.mf_con-1 a:hover,.mf_con-4 a:hover{text-decoration:underline;color:#23527c;}.mf_con-2 a,.mf_con-2 a:visited,.mf_con-3 a,.mf_con-3 a:visited{text-decoration:none;color:#eeeeee;}.mf_con-2 a:hover,.mf_con-3 a:hover{text-decoration:none;color:#d9534f;}.mf_widget-contact .mf_feature span.mf_icon{background-color:#999999;}.mf_con-2 .mf_footer-row, .mf_con-3 .mf_footer-row {    margin-left: 0;    margin-right: 0;    padding: 0 15px;}.mf_title-heading {    text-transform: uppercase    ;}.mf_list {    list-style:disc;}.mf_list li {    margin-left: 15px;}</style>").appendTo("head");
    });
    //--></script>
    и выше или ниже вставьте свой код метрики
     
  15. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    Нашел, вставил в magic_footer.tpl
    "Перед"
    <!-- Yandex.Metrika counter --> <script type="text/javascript"> (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter36522830 = new Ya.Metrika({ id:36522830, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, ecommerce:"dataLayer" }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); </script> <noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/36522830" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript> <!-- /Yandex.Metrika counter -->
    <script type="text/javascript"><!--
    $( document ).ready(function() {
    $("<link/>", {
    rel: "stylesheet",
    type: "text/css",
    href: "catalog/view/theme/default/stylesheet/magic_footer.css"
    }).appendTo("head");
    $("<style type='text/css'><?php echo $magic_footer_theme;?></style>").appendTo("head");
    });
    //--></script>

    НЕ ПОМОГЛО(((((
     
  16. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    31.619
    Репутация:
    129
    @Pavlik, теперь появился
    Код:
    <script>
      (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
      (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
      m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
      })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
    
      ga('create', 'UA-72800798-1', 'auto');
      ga('send', 'pageview');
    
    </script>
    проделайте тоже самое, кстати возможно имеется конфликт
     
  17. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    Ну и черт с ней с этой записью посещения ) Не могу больше, не помогает ,странно ,но раньше все работало...
     
  18. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
  19. Offline

    admin Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    31.619
    Репутация:
    129
    прикрепляйте ваши изображения на сервер. чтоб не смотреть рекламу стороннего сервиса ;)
     
  20. TopicStarter Overlay
    Offline

    Pavlik Пользователь

    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    15
    Ок ,у меня просто в браузере вся реклама убита )